TÉRMINOS Y CONDICIONES

Delantia SRL, en adelante GRUPO TRONCHETTO, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.mylunch.com.ar 

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopila, trata y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 30 de Julio de 2020.

RESPONSABLE LEGAL

Denominación comercial: GRUPO TRONCHETTO
Denominación Social: Delantia SRL
Identificador fiscal: 30-71523891-4
Domicilio: Carlos Pellegrini 737, Capital Federal
E-mail de contacto: lucas.goldin@tronchetto.com.ar

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB

Ley 25.326, Datos personales, Argentina.

DATOS RECOPILADOS

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años. GRUPO TRONCHETTO se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad.En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:
Correo electrónico
Teléfono
Nombre y apellidos
Empresa
Dirección postal

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN.

Los datos personales se recopilan a través de la web de GRUPO TRONCHETTO, www.mylunch.com.ar cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y el uso de nuestro servicio implica aceptación y conformidad de esta política de privacidad.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de ofrecer servicios de gastronomía a individuos y empresas interesadas. Grupo Tronchetto se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

DESTINATARIO DE LOS DATOS.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:
Grupo Tronchetto
Este fichero será gestionado por:
Delantia SRL
Este fichero se almacenará en:
VPN DREAMHOST

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:
Cifrado con protocolo SSL.
GRUPO TRONCHETTO no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos. Además GRUPO TRONCHETTO se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario. En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes mediante un mail dirigido a gerencia@tronchetto.com.ar o mediante carta dirigida a Grupo Tronchetto dirección Carlos Pellegrini 737, Capital Federal indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad. Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por Grupo Tronchetto.

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ARGENTINA

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y considerás que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad competente responsable.

https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales/derechos

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grupo Tronchetto se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.