Aptas para horno microondas, Comidas saludables

Malfatti de espinaca con salsa pomodoro

Malfatti de espinaca con salsa pomodoro

Malfatti de espinaca con salsa pomodoro

Hoy presentamos uno de los platos mas elegidos entre los preferidos de nuestra cocina: Malfatti de espinaca.

Espinaca, zanahoria, cebolla, ricota, queso sardo, harina, huevo, polvo de hornear, tomate triturado y azúcar.
Algo mas de 300 gramos de sabor en una receta italiana algo desconocida si nos salimos de los tradicionales ravioli, tallarines, y un largo etcétera de platos de pasta tradicionales, nos encontramos a estos primos hermanos de los gnocchi, los malfatti.

Estos malfatti de espinaca con salsa pomodoro gustan hasta a los más pequeños de la casa que en ocasiones se resisten a las verduras.
Hacé la prueba en tu casa animate y ofrecele este excelente plato a los más chicos.

Vas a encontrate con un plato completo y delicioso, perfectos para sorprender cuando querés agasajar invitados sin mucho trabajo en la cocina.

Sacas la bandeja termo sellada del freezer, la abris, usas la bandeja apta para microondas o si preferis lo ponés en un plato hondo para darle más onda 😉

Calentás unos minutos y listo.

¡Sentí el sabor, aroma y color de una rica pasta estilo italiano!

¡Después nos contás que te parecieron! Esperamos tus comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *